Азиатский рыбно-лимонный суп с лапшей

Азиатский рыбно-лимонный суп с лапшей

Азиатский суп оригинален тем, что готовится из простых ингредиентов. Многообразие продуктов делает суп густым, но низкая калорийность каждого из них не позволяет прибавить лишних килограмм в весе.

Ингредиенты:

200 грамм филе белой рыбы;

100 грамм красной рыбы;

100 грамм креветки;

100 грамм японской капусты;

30 грамм горошка;

специи;

пакетик рыбного бульона;

50 грамм рисовой лапши.

Рецепт: «ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С РИСОВЫМ САЛАТОМ»

Приготовление:

1. Разведите пакетик рыбного бульона в воде и поставьте на огонь.

2. Рыбы нарежьте кубиком. Креветки очистите. Выложите морепродукт и рыбу в бульон и варите около десяти минут.

3. Японскую капусту нарубите. Выложите её в суп, варите ещё десять минут.

4. Выложите лапшу и горошек. Готовьте ещё три минуты.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика