
Азиатский суп оригинален тем, что готовится из простых ингредиентов. Многообразие продуктов делает суп густым, но низкая калорийность каждого из них не позволяет прибавить лишних килограмм в весе.
Ингредиенты:
200 грамм филе белой рыбы;
100 грамм красной рыбы;
100 грамм креветки;
100 грамм японской капусты;
30 грамм горошка;
специи;
пакетик рыбного бульона;
50 грамм рисовой лапши.
Приготовление:
1. Разведите пакетик рыбного бульона в воде и поставьте на огонь.
2. Рыбы нарежьте кубиком. Креветки очистите. Выложите морепродукт и рыбу в бульон и варите около десяти минут.
3. Японскую капусту нарубите. Выложите её в суп, варите ещё десять минут.
4. Выложите лапшу и горошек. Готовьте ещё три минуты.
Приятного аппетита!