Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Отличное творожное блюдо, которое может послужить и полноценным перекусом, и закуской на праздничном столе. Готовится очень просто из минимума ингредиентов.

Потребуется:

• по полкило баклажанов, творога, брынзы;
• кусок сливочного масла;
• соль.

Рецепт: «САЛАТ ПО-МОЛДАВСКИ»

Приготовление:

1. Баклажаны промывают, разрезают на половинки вдоль, солят и отставляют в сторонку на полчаса.

2. Выделившийся сок сливают, а сами баклажаны запекают до полуготовности. Сердцевину вытаскивают.

3. Творог протирают, смешивают с брынзой, начинкой фаршируют половинки баклажанов. Слегка запекают в духовке до румяности.

Подавать можно сразу или даже после остывания – в любом случае вкусно.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика