Блинчики с цуккини

Блинчики с цуккини

Простой способ приготовления вкусных блинчиков с цуккини к обеду.

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Специи: соль, перец, майоран, орегано
  • 50 г сыра чеддер
  • 5 столовых ложек муки
  • 250 г рикотты
  • 1 шт моркови
  • 1 яйцо
  • 2 шт цуккини

По желанию подаются: творог с редькой или луком

Рецепт: «РВАНАЯ СВИНИНА»

Приготовление:

Я чищу кабачки, режу концы и форель на терке с толстыми ушками. На терке со средними ячейками морковь среднего размера. Я добавляю в овощи рикотту и горсть тертого чеддера (нельзя добавлять желтый сыр, но мне нравится вкус чеддера).

Я добавляю 1 целое яйцо и специи к массе сыр-кабачок-морковь: сушеный майоран, орегано, соль, перец. Хорошо перемешать и добавить муку. Убедитесь, что тесто не слишком тонкое, оно должно быть очень густым.

Жарить немного масла на сковороде. Я кладу блины и обжариваю с каждой стороны, пока края не подрумянятся. Я положил жареные блины на бумажное кухонное полотенце (слить лишнее масло) и подавать к ним с творогом, нарезанным рубленой редькой или мелко нарезанным зеленым луком.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика