Брюссельская капуста с маринованными маслятами

Брюссельская капуста с маринованными маслятами

Блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Готовится очень просто и получается полезным. Кроме того, оно сильно не навредит фигуре.

Потребуется:

• полкило брюссельской капусты (можно использовать консервированную);
• по 200 г сыра, маринованных маслят (при желании грибы можно заменить другими);
• три помидора;
• масло (берут растительное), укроп, специи.

Рецепт: «ЗАПЕКАНКА ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ»

Приготовление:

1. Сначала помидоры промывают, режут аккуратными кружками. Сыр режут ломтиками, укроп промывают и оставляют целым.

2. Форму промазывают маслом, складывают туда слой капусты, потом грибы, помидоры и все укрывают ломтиками сыра.

3. Перчат и солят по вкусу, убирают в прогретую до 200 градусов духовку. Готовят в среднем десять минут.

Перед подачей оформляют веточками укропа. Блюдо может послужить сытным гарниром или полноценной трапезой.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика