Бургер с говяжьей котлетой и свеклой

Бургер с говяжьей котлетой и свеклой

Удивить себя и гостей вполне реально. Для этого всё, что нужно сделать – это приготовить бургер. Для его воспроизведения вам понадобится немного времени.

Ингредиенты:

Булка с кунжутом для гамбургера;

150 грамм говяжьей вырезки;

чеснок;

яйцо;

15 грамм сала;

часть картофелины;

10 грамм лука;

50 грамм свеклы;

20 мл апельсинового фрэша;

оливковое масло;

соус тартар.

Рецепт: «КУРИНЫЕ СЕРДЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТЫКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ»

Приготовление:

1. Говяжью вырезку измельчите при помощи мясорубки. Чеснок и лук мелко нарубите добавьте к мясу. Сало измельчите в блендере и добавьте в фарш. Картофель натрите на мелкой тёрке и добавьте к ингредиентам. Хорошо отбейте фарш, приправьте специями и добавьте яйцо. Из полученной массы скатайте большую толстую котлету и обжарьте её на сковороде гриль.

2. Свеклу очистите, и нарежьте слайсами. Приправьте специями и полейте фрэшем. Отправьте слайсы свеклы готовиться в духовой шкаф.

3. Булку разрежьте на две части и обильно смажьте соусом. Сверху выложите котлету и слайсы запеченной свеклы.

приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика