
Удивить себя и гостей вполне реально. Для этого всё, что нужно сделать – это приготовить бургер. Для его воспроизведения вам понадобится немного времени.
Ингредиенты:
Булка с кунжутом для гамбургера;
150 грамм говяжьей вырезки;
чеснок;
яйцо;
15 грамм сала;
часть картофелины;
10 грамм лука;
50 грамм свеклы;
20 мл апельсинового фрэша;
оливковое масло;
соус тартар.
Приготовление:
1. Говяжью вырезку измельчите при помощи мясорубки. Чеснок и лук мелко нарубите добавьте к мясу. Сало измельчите в блендере и добавьте в фарш. Картофель натрите на мелкой тёрке и добавьте к ингредиентам. Хорошо отбейте фарш, приправьте специями и добавьте яйцо. Из полученной массы скатайте большую толстую котлету и обжарьте её на сковороде гриль.
2. Свеклу очистите, и нарежьте слайсами. Приправьте специями и полейте фрэшем. Отправьте слайсы свеклы готовиться в духовой шкаф.
3. Булку разрежьте на две части и обильно смажьте соусом. Сверху выложите котлету и слайсы запеченной свеклы.
приятного аппетита!