Чернично-ежевичный торт за 10 минут

Чернично-ежевичный торт за 10 минут

Представляем вашему вниманию десерт, на который вы потратите всего десять минут времени.

Ингредиенты:

120 грамм сливочного сыра;

100 мл взбитых сливок;

100 грамм клубники;

50 грамм черники и ежевики;

полстакана сахара

100 грамм крекера.

Рецепт: «РЫБНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГОРОХОМ»

Приготовление:

1. Перебейте крекер до состояния крошки.

2. Сливочный сыр и сахар взбейте до однородного состояния. Смешайте крекерную крошку с кремом.

3. Выложите ровным слоем массу в форму. Оставьте на холоде застывать.

4. Ягоды промойте, а если крупные, то разрежьте на несколько частей.

5. На корж торта выложите сливки и ягоды. Поставьте застывать торт снова, а после, преподнесите гостям.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика