
Представляем вашему вниманию десерт, на который вы потратите всего десять минут времени.
Ингредиенты:
120 грамм сливочного сыра;
100 мл взбитых сливок;
100 грамм клубники;
50 грамм черники и ежевики;
полстакана сахара
100 грамм крекера.
Рецепт: «РЫБНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГОРОХОМ»
Приготовление:
1. Перебейте крекер до состояния крошки.
2. Сливочный сыр и сахар взбейте до однородного состояния. Смешайте крекерную крошку с кремом.
3. Выложите ровным слоем массу в форму. Оставьте на холоде застывать.
4. Ягоды промойте, а если крупные, то разрежьте на несколько частей.
5. На корж торта выложите сливки и ягоды. Поставьте застывать торт снова, а после, преподнесите гостям.
Приятного аппетита!