Чесночный багет с помидорами

Чесночный багет с помидорами

Приготовить сытную закуску очень просто. Особенно когда рядом есть багет. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт огромного бутерброда для большой компании.

Ингредиенты:

1 багет;

3 зубца чеснока;

маринованный лук;

30 грамм томата;

специи;

зелень;

100 грамм сервелата;

100 грамм сыра.

Рецепт: «ТАРТАЛЕТКИ С ЗЕЛЁНЫМ КРЕМОМ И КРЕВЕТКОЙ»

Приготовление:

1. Сыр и сервелат нарежьте тонкими пластинами.

2. Лук необходим маринованный, если такого нет, тогда замаринуйте сами. Нарежьте овощ кольцами и залейте уксусом с водой в пропорции один к одному.

3. Помидор и зелень нарубите мелко.

4. Батон разрежьте на две части и выложите в равных частях все ингредиенты начинки. Сверху приправьте специями и рубленой зеленью. Отправьте выпекаться на десять минут в духовой шкаф.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика