Десерт из бананов в слоеном тесте

Десерт из бананов в слоеном тесте

Такая повседневная выпечка довольно легко готовится, а подавать ее рекомендуется с теплым молоком.

Ингредиенты:

— готовое слоеное бездрожжевое тесто (560 г);

— зрелые бананы большие (шесть штук);

— ореховое или оливковое масло (по вкусу);

— сырое яйцо куриное отборное (одна штука).

Рецепт: «ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И БЕЛОГО ШОКОЛАДА»

Приготовление:

Заранее разморозить тесто, расстелить его на столе, присыпанном небольшим количеством муки, слегка раскатать и нарезать очень тонкими полосками.

Очистить от кожуры самые спелые и мягкие бананы, затем замотать каждый плод полосками слоеного теста. Подготовить противень, хорошенько его смазать маслом при помощи кулинарной кисти, разложить на нем бананы в слоеном тесте. Смазать все заготовки взбитым яйцом, отправить их в духовку и запекать двадцать минут в хорошо разогретом духовом шкафу при 185 градусах.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика