Домашний сорбет из грейпфрута с зефиром

Домашний сорбет из грейпфрута с зефиром

Как правило, любой сорбет готовится с сахаром. Но ведь всегда есть исключения из правил. Поэтому предлагаем вашему вниманию нежный сорбет из грейпфрутов и зефира. В этом рецепте именно зефир заменяет сахар, делая десерт нежным, текстурным и ароматным.

Ингредиенты:

2 грейпфрута;
4 зефира.

Приготовление:

1. Весь зефир нарезать четвертинками.
2. Грейпфруты ножом очистить до мякоти, разделить на несколько частей и пропустить через соковыжималку, выжимая 300 мл грейпфрутового сока.

Рецепт: «КЕКСЫ КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЕ»

3. Сок вылить в чашу блендера.
4. Туда же добавить и зефир.
5. Все перебить до однородности, перелить в удобную емкость для пищевых продуктов и отправить в морозильную камеру на пару часов.
6. Через час сорбет перемешать и разровнять, дабы он не расслоился.
7. Готовый домашний сорбет из грейпфрута с зефиром разложить по пиалам, украсить по желанию свжими ягодами и сразу же холодным подавать к столу.

Рецепт: «РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика