Драники

Драники

Время готовки: около получаса.

Калорийность одной порции: 320 ккал.

Для приготовления двух порций нам потребуется:

  • мука или крахмал – 1ч.л,
  • половинка луковицы,
  • картофель – 300гр,
  • отварные грибы – 60гр,
  • варёно-копчёный бекон – 50гр,
  • укроп – 2 веточки,
  • масло растительное,
  • один зубчик чеснока,
  • перец,
  • яйцо,
  • соль.

Рецепт: «ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ»

Приготовление:

Берём картофель и крупно натираем на тёрке, солим, даём постоять 6 минут, и отжимаем сок. После чего нужно добавить муку, уже измельчённые чеснок, лук, укроп, грибы, бекон. Взбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем, всё это соединяем и добавляем перец.

Разогреваем сковороду с маслом и ложкой выкладываем на неё эту смесь. Так на небольшом огне жарим, дабы драники приобрели румянец, с обеих сторон. Подаём со сметаной.

Кстати: картофель, позеленевший на свету, имеет в своём составе ядовитое соединение – соланин. Лучше такие вот клубни не использовать.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика