Французские тосты с тыквенным кремом

Французские тосты с тыквенным кремом

Ароматные тосты родом из Франции могут присутствовать на вашем праздничном столе, если вы захотите их приготовить. Для воспроизведения нужно только ваше желание.

Ингредиенты:

200 грамм тыквенной мякоти;

50 мл сливок жирных;

50 грамм моцареллы;

специи;

200 грамм цельнозернового хлеба;

3 зубца чеснока;

соевый соус;

укроп;

оливковое масло.

Рецепт: «ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГОРОХОМ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ»

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте ломтиками. В отдельной ёмкости смешайте: оливковое масло, рубленый чеснок, укроп и соус. Смажьте кистью каждый кусок хлеба. Выложите куски на противень и отправьте запекаться до хрустящей корочки.

2. Мякоть тыквы запеките до готовности. Перебейте в блендере тыкву, влейте сливки и моцареллу. Взбивайте до получения пышной массы. Заправьте специями и выложите крем в кулинарный мешок.

3. На каждый тост нанесите фигурно крем.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика