
Ароматные тосты родом из Франции могут присутствовать на вашем праздничном столе, если вы захотите их приготовить. Для воспроизведения нужно только ваше желание.
Ингредиенты:
200 грамм тыквенной мякоти;
50 мл сливок жирных;
50 грамм моцареллы;
специи;
200 грамм цельнозернового хлеба;
3 зубца чеснока;
соевый соус;
укроп;
оливковое масло.
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте ломтиками. В отдельной ёмкости смешайте: оливковое масло, рубленый чеснок, укроп и соус. Смажьте кистью каждый кусок хлеба. Выложите куски на противень и отправьте запекаться до хрустящей корочки.
2. Мякоть тыквы запеките до готовности. Перебейте в блендере тыкву, влейте сливки и моцареллу. Взбивайте до получения пышной массы. Заправьте специями и выложите крем в кулинарный мешок.
3. На каждый тост нанесите фигурно крем.
Приятного аппетита!