Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки

Быстрые, легкие, ароматные – это все о них, о фрикадельках из индейки. Отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.

Состав:

  • Постное мясо индейки – 0,45-0,5 кг,
  • Чеснок – 3 зубчика (измельчите),
  • Лук – 1/4 шт. (мелко нарежьте),
  • Измельченная свежая петрушка – 1/4 стакана,
  • Орегано – 1/2 ч.ложки,
  • Яйцо – 1 шт. (взбейте),
  • Сухие панировочные сухари – 1/2 стакана.

Рецепт: «БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЕЖЕВИКОЙ»

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты, добавьте чайную ложку смеси черного перца и соли. Сформируйте фрикадельки диаметром примерно 2,5 см (получится около 30 штук).

2. Смажьте сковороду растительным маслом слегка и выложите фрикадельки.

3. Готовьте фрикадельки в течение 5-6 минут или до готовности, дайте фрикаделькам красиво подрумяниться снаружи.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика