
В рецепте сочетаются между собой такие ингредиенты, как чеснок и мед, горчица и лимон. Такое блюдо не стыдно подать к столу самим дорогим гостям.
Ингредиенты:
• Горбушу – 0,4 кг.
• Немного чеснока.
• Сок из небольшого лимона.
• Мед растопленный.
• Горчица – 30 гр.
• Специи.
• Петрушка.
Приготовление:
1. Чеснок и зелень измельчаем при помощи ножа. К ним добавляем все остальные компоненты и специи. Все тщательно смешиваем.
2. Рыбку разделяем на две части, натираем подготовленным маринадом. Мариноваться рыбка должна пару часов.
3. Рыбку располагаем на противень и запекаем. В процессе запекания рыбку нужно переворачивать.
4. При подаче добавляем измельченную зелень и слайсы лимона.
Приятного аппетита!