Горбуша в маринаде из горчицы и меда

Горбуша в маринаде из горчицы и меда

В рецепте сочетаются между собой такие ингредиенты, как чеснок и мед, горчица и лимон. Такое блюдо не стыдно подать к столу самим дорогим гостям.

Ингредиенты:

• Горбушу – 0,4 кг.
• Немного чеснока.
• Сок из небольшого лимона.
• Мед растопленный.
• Горчица – 30 гр.
• Специи.
• Петрушка.

Рецепт: «КОНВЕРТЫ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ С МАНГО И МЯТОЙ»

Приготовление:

1. Чеснок и зелень измельчаем при помощи ножа. К ним добавляем все остальные компоненты и специи. Все тщательно смешиваем.

2. Рыбку разделяем на две части, натираем подготовленным маринадом. Мариноваться рыбка должна пару часов.

3. Рыбку располагаем на противень и запекаем. В процессе запекания рыбку нужно переворачивать.

4. При подаче добавляем измельченную зелень и слайсы лимона.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика