Говядина тушеная с острыми бобами

Говядина тушеная с острыми бобами

Прекрасным вариантом для ужина сможет стать тушеная говядина, которую дополнят бобы с острым соусом. Сытный, вкусный и ароматный ужин всего за один час будет готов. Главное — это вовремя замариновать мясо и иметь под рукой всего несколько ингредиентов.

Ингредиенты:

Говядина — 300 грамм;

бобы — 200 грамм;

специи — по вкусу;

перец чили — 1 стручок;

сладкий перец — 200 грамм;

томаты — 100 грамм.

Рецепт: «КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ»

Приготовление:

1. Говядину за три часа до приготовления замаринуйте в специях. После, обжарьте на оливковом масле до хрустящей корочки.

2. Перец чили и сладкий перец нарубите мелко и добавьте к мясу. Немного воды и готовьте блюдо на протяжении 40 минут.

3. Добавьте консервированные бобы и готовьте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика