Грибное рагу

Грибное рагу

В кулинарии достаточно большое количество разных закусок. Прекрасной закуской сегодня является рагу. Рагу бывает из разных продуктов (мясо, овощи), но мы расскажем Вам о рецепте приготовления грибного рагу.

Для того чтобы приготовить грибное рагу нам будут необходимы следующие ингредиенты:

• Шампиньоны (можно использовать и лесные грибы) – 0,5 килограмма.
• Картофель – 0,5 килограмма.
• Лук репчатый — 200 грамм.
• Сметана — 200 грамм.
• Зелень.
• Масло растительное – небольшое количество.
• Соль и перец – по Вашему вкусу.

Рецепт: «САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И КРАСНОЙ РЫБОЙ»

Начнем приготовление:

Для начала будем нарезать мелко репчатый лук. После чего порежем кубиками шампиньоны. Далее достаем сковородку. На нее немножко растительного масла. Ставим на плиту, обжариваем нарезанный репчатый лук. После чего добавляем кубики шампиньонов. Добавляем туда-же 50 грамм водички. Солим и перчим. Накрываем крышкой и начинаем тушить примерно около 7 минут. За указанное время почистим и нарежем кубиками картофель. После чего, добавляем картошку и тушим еще на протяжении 20 минут. За это уже время мелко нашинкуем зелень. По истечении 20 минут солим по вкусу и добавляем сметану и мелконашинкованную зелень. Тушим еще около 5 минуток и вуаля — грибное рагу готово!

Снимаем сковороду с плиты и перекладываем на тарелочки!

Мы желаем Вам приятного аппетита!

Рецепт: «ЛИМОННО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика