Грибной острый суп с лапшой и спаржевой фасолью

Грибной острый суп с лапшой и спаржевой фасолью

Азиаты любят готовить из грибов шиитаке супы. Дополняют их лапша и различные овощи. Предлагаем вам ознакомиться с лёгким и одновременно сытным вариантом супа.

Ингредиенты:

300 грамм грибов шиитаке;

пакетик рыбного бульона;

200 грамм яичной лапши;

100 грамм спаржевой фасоли;

перец чили;

50 грамм картофеля.

Рецепт: «КРЕКЕРЫ С КРЕМОМ ИЗ ФЕТА И ОГУРЦА»

Приготовление:

1. Рыбный бульон развести в воде и поставить закипать.

2. Промыть шиитаке и выложите в бульон.

3. Очистить картофель и добавить в суп.

4. Следующей, добавить спаржевую фасоль и нарубленный мелко перец чили.

5. Добавить яичную лапшу и готовить ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика