Груши, запеченные в миндальной панировке

Груши, запеченные в миндальной панировке

Из этих фруктов, запеченных в духовом шкафу под миндальной ароматной корочкой, получается просто великолепное десертное блюдо, которое подавать можно как в охлажденном, так и в горячем виде со сметаной.

Ингредиенты:

— густая сметана (120 г);
— крупные груши сочные (четыре штуки);
— миндаль (340 г);
— сахарный песок тростниковый (пять ст. ложек);
— мед жидкий цветочный (восемь ст. ложек).

Рецепт: «ПИРОГ СО СЛИВАМИ»

Приготовление:

Порубить миндаль ножом или блендером, затем насыпать его в миску, туда же добавить тростниковый сахарный песок и цветочный мед жидкий, очень тщательно перемешать все.

Промыть заранее все груши, затем обвалять эти фрукты в миндальной панировке, причем желательно при этом, плоды прижимать нужно как можно плотнее.

Рецепт: «МУСС НЕЖНЫЙ БЕЛКОВЫЙ С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ»

Поставить минут на двенадцать сочные груши в миндальной панировке в духовку, прогретую до двухсот градусов, затем подавать к столу приготовленный великолепный грушевый десерт.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика