Хрустящий лосось с лимонами и тыквой

Хрустящий лосось с лимонами и тыквой

Необыкновенно вкусная и простая в приготовлении закуска в этом рецепте. Встретить её можно только в лучших заведениях Европы, но мы поведаем вам, в чём же секрет этого блюда.

Ингредиенты:

150 грамм лосося;

специи;

оливковое масло;

50 грамм тыквы;

50 грамм лимона.

Рецепт: «МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА С САЛАТОМ ИЗ ОВОЩЕЙ»

Приготовление:

1. Секрет этого блюда заключается в способе нарезания продуктов. Лосось нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Настолько тонкими, чтобы они просвещались. Подготовленную рыбу приправьте специями и выложите на пергаментную бумагу. Отправьте на один час жариться и высушиваться.

2. Тыкву и лимон нарежьте тонкими квадратиками и кружками.

3. Достаньте лосось и выложите к нему вначале лимон. Отправьте ещё на полчаса при низкой температуре.

4. По истечении времени выложите тыкву и повторите процедуру.

5. При подаче блюдо сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика