Хрустящий салат

Хрустящий салат

Время готовки: около 15 минут.

Калорийность одной порции: 140 ккал.

Для приготовления трёх порций нам потребуется:

  • белокочанная капуста – 300гр,
  • укроп – пучок,
  • масло тыквенное – 2ст.л,
  • перец,
  • огурец,
  • чищенные тыквенные семечки – горсть,
  • сок лимонный – 1ст.л,
  • соль.

Рецепт: «ДРАНИКИ»

Приготовление:

Нарезаем тонкой соломкой капусту и огурец, если у вас есть тёрка-шинковка, то лучше воспользоваться ею. Хорошенько перемешиваем это с измельчённым укропом, а после перчим, солим и приправляем соком лимона и маслом тыквы. Перед подачей необходимо ещё и семечками посыпать.

Данный салат довольно просто приготовить, при этом у него очень интересный вкус, да и для здоровья он тоже полезен, так как оказывает лёгкое желчегонное воздействие.

Кстати: чем тоньше овощи нашинкованы, в особенности капуста, тем салат вкуснее получится.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика