Икра «Витаминная»

Икра "Витаминная"

Икра из молодого ревеня и свеклы — отличный рецепт для лета. Готовится очень быстро, а вкусна и в холодном, и в теплом виде.

Приготовление:

Свеклу (грамм 200) промывают, заворачивают в фольгу, запекают в духовке до мягкости. Готовый корнеплод чистят и режут на крупные куски.

Черешки ревеня (100 г) нужно обдать кипятком, снять кожицу и пропустить вместе со свеклой через мясорубку.

Массу перекладывают в кастрюльку, добавляют соль, сливочное масло, сахар (все по вкусу) и тушат, периодически помешивая, на небольшом огне минут 15. Икру подают немного охлажденной.

Рецепт: «ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика