Картофельный салат с болгарским перцем и копченой рыбой

Картофельный салат с болгарским перцем и копченой рыбой

Салат из картофеля с сочным болгарским перчиком совершенно просто готовится, в его состав не входят дорогостоящие или редкие ингредиенты.

Ингредиенты:

— большие маслины без косточек (восемь штук);
— картофельные клубни, отваренные в кожуре (три штуки);
— зубцы чеснока очищенные (три штуки);
— красный перец болгарский (одна штука);
— легкий майонез или жидкий натуральный йогурт (по вкусу);
— филе копченой плотвы (350 г);
— любой листовой салат (одна упаковка).

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ»

Приготовление:

Филе копченой плотвы крупно нарезать, мелко натереть дольки чеснока, руками порвать промытые и подсушенные листья салата, выложить вышеназванные ингредиенты в небольшой салатник. Добавить маслины, нарезанные колечками, а также болгарский перчик, нашинкованный тонкими полосками, нарезать очищенный картофель, отправить его в салатник, влить натуральный йогурт или легкий майонез, хорошенько перемешать все.

Поставить на двадцать минут картофельный салат с болгарским перчиком и плотвой в холодильную камеру, затем подавать к столу.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика