
Представляем вашему вниманию уникальный рецепт рыбы фаршированной овощами. Нежный вкус кеты с томатами и перцем украсит любой праздник.
Для приготовления блюда вам понадобится купить:
Кета — 1 тушка;
специи — по вкусу;
оливковое масло — по вкусу;
томаты черри — 1 веточка;
сладкие перцы — 2 штуки;
сыр — по вкусу.
Рецепт: «МАФФИН ИЗ ЗЕЛЁНОГО ГОРОХА С КРЕВЕТКОЙ»
Приготовление:
1. Кету очистить и выпотрошить.
2. Подготовить овощи. Сладкие перцы очистить и разрезать на четыре части.
3. Рыбу приправить специями. Внутрь выложить овощи.
4. Сыр мелко нарубить и добавить к овощам.
5. Брюхо рыбы защипнуть зубочистками и отправить выпекаться на 1 час при температуре 165 градусов.
6. Подавать рыбу целиком, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!