Кета фаршированная овощами

Кета фаршированная овощами

Представляем вашему вниманию уникальный рецепт рыбы фаршированной овощами. Нежный вкус кеты с томатами и перцем украсит любой праздник.

Для приготовления блюда вам понадобится купить:

Кета — 1 тушка;

специи — по вкусу;

оливковое масло — по вкусу;

томаты черри — 1 веточка;

сладкие перцы — 2 штуки;

сыр — по вкусу.

Рецепт: «МАФФИН ИЗ ЗЕЛЁНОГО ГОРОХА С КРЕВЕТКОЙ»

Приготовление:

1. Кету очистить и выпотрошить.

2. Подготовить овощи. Сладкие перцы очистить и разрезать на четыре части.

3. Рыбу приправить специями. Внутрь выложить овощи.

4. Сыр мелко нарубить и добавить к овощам.

5. Брюхо рыбы защипнуть зубочистками и отправить выпекаться на 1 час при температуре 165 градусов.

6. Подавать рыбу целиком, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика