Клубничный салат с курицей и рукколой

Клубничный салат с курицей и рукколой

Этот аппетитный праздничный салат можно приготовить очень быстро всего из трех основных компонентов, благодаря которым он приобретает незабываемый вкус.

Ингредиенты:

— темный бальзамический уксус (по вкусу);
— розовый перец молотый (одна щепотка);
— ароматное масло оливковое (три ст. ложки);
— филе куриное (175 г);
— крупная сочная клубника (десять ягод);
— тонкомолотая соль морская (по вкусу);
— руккола (одна горсть).

Рецепт: «САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА»

Приготовление:

В подготовленную тяжелую сковородку влить половину порции масла, затем нарезать кусочками среднего размера хорошо промытое куриное филе. Переложить мясо домашней птицы в горячую сковороду и на огне средней силы обжаривать его при регулярном помешивании до полной готовности.

Пока готовятся кусочки куриного филе, необходимо нарезать толстыми кружочками промытую отборную клубнику, переложить ее на блюдо вместе с рукколой, добавить обжаренные куриные кусочки.

Далее приготовленный клубничный салат с курицей и рукколой, приправить розовым перцем, полить смесью из масла и бальзамического уксуса, немного посолить и подавать к праздничному столу.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика