Кофейно-творожный слоеный десерт

Кофейно-творожный слоеный десерт

Слоеный творожный десерт с приятным кофейным ароматом рекомендуется приготовить на завтрак.

Ингредиенты:

— свежесваренный крепкий эспрессо (35 м);
— домашний творог не очень жирный (230 г);
— какао в порошке для оформления (три ч. ложки);
— коричневый сахарный песок (две ч. ложки);
— печенье миндальное (четыре штуки).

Рецепт: «ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ»

Приготовление:

Заранее приготовить крепкий эспрессо, добавить в него коричневый сахар в необходимом количестве, хорошенько перемешать, подготовить миску, выложить в нее домашний творог. Далее в эту же посуду влить сладкий эспрессо, взбить блендером творожно-кофейную массу. Положить миндальные печенья в пакет из плотного полиэтилена, закрыть его и раскатать скалкой.

Далее следует подготовить большие бокалы, выложить в каждый из них слоем немного измельченного миндального печенья, сверху разложить часть творожно-кофейной массы. Повторять создание слоев до тех пор, пока не закончатся полностью все ингредиенты, затем посыпать приготовленный слоеный десерт из творога и кофе просеянным порошковым какао и подавать его к столу.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика