Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Чтобы порадовать своих близких, приготовьте быстрый и вкусный десерт — королевскую ватрушку.

Заранее включаем и нагреваем духовку (до 160 градусов).

Ингредиенты:

• Творожок – 0,45 кг.
• Четыре яйца.
• Муку.
• Масло сливочное – 55 гр.
• Сахар – полстакана.

Рецепт: «МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТРЕХ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ»

Приготовление:

1. Вилкой в емкости взбиваем сахар вместе с яйцо. Как только сахар начнет таять, постепенно добавляем творожок. Аккуратно и тщательно перемешиваем.

2. Масло смешиваем с мукой и разминаем руками. Добавлять муку следует до момента, пока не образуется крошка.

3. Часть крошки высыпаем на противень. Сверху выкладываем массу творожную и вновь присыпаем крошкой.

4. Выпекаем сорок минут.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика