Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши

Тем женщинам, у которых постоянно не хватает времени на готовку пищи, рекомендуется обратить внимание на рецепт нежных котлет из консервированной горбуши.

Ингредиенты:

— стрелы зеленого лука измельченные (четверть стакана);
— сырое яйцо куриное крупное (одна штука);
— консервированная горбуша (150 г);
— перец кайенский молотый (одна щепотка);
— несоленое масло сливочное мягкое (четыре ст. ложки);
— хлебные крошки высушенные (один полный стакан);
— оливковый майонез (четверть стакана);
— каменная соль тонкомолотая (четверть ч. ложки);
— зеленый болгарский перец (одна штука);
— порошок чесночный (половина ч. ложки);
— лимонный свежеотжатый сок (38 мл).

Рецепт: «СУП ИЗ ФАСОЛИ С МОРКОВЬЮ»

Приготовление:

Измельчить зеленый лук, насыпать его в небольшую миску, добавить майонез, перемешать эти ингредиенты, затем влить лимонный сок. Насыпать в эту же посуду все специи, еще раз хорошо перемешать все, подготовить еще одну емкость, выложить в нее консервированную рыбу.

Тщательно размять горбушу вилкой, добавить взбитое куриное яйцо, половину сушеных хлебных крошек и мелко нарезанный болгарский перец.

В посуду с рыбным фаршем выложить пряную смесь из майонеза, перемешать компоненты, из полученной массы сформировать небольшие плоские котлеты, обвалять их в панировке из оставшейся крошки. Обвалять рыбные пряные котлеты в панировке из оставшихся хлебных крошек, затем обжаривать их с каждой стороны по четыре минуты.

Подавать аппетитные котлеты из консервированной горбуши в горячем виде с толченой картошкой или рисом.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика