
Котлеты, приготовленные из свинины и белокочанной капусты, получаются очень сочными, мягкими и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
— свежие листья базилика измельченные (одна ч. ложка);
— белокочанная капуста (230 г);
— дезодорированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);
— свежемолотый перец черный (3 г);
— фиолетовый лук салатный небольшой (одна штука);
— панировочные сухари пшеничные для панировки (по вкусу);
— ароматная соль поваренная (половина ч. ложка);
— отборное яйцо куриное сырое (одна штука);
— вырезка свиная (560 г).
Рецепт: «ОВОЩНОЙ СОУС»
Процесс приготовления:
В проточной воде тщательно промыть свиную вырезку, затем переложить мясо в миску и измельчить до однородности блендером, после этого взбить отдельно куриное яйцо, добавить его в эту же емкость.
Почистить лук, затем помельче порубить его, тонко нашинковать белокочанную капусту, отправить эти измельченные овощи вместе с базиликом в миску со свиным фаршем, насыпать специи и соль.
Хорошо перемешать компоненты, затем из приготовленной смеси сформировать круглые котлеты, обжарить их в горячем масле с обеих сторон.
Как только свиные котлеты с капустой подрумянятся, накрыть их крышкой и довести до полной готовности на самом слабом огне.