Котлеты из свинины и капусты

Котлеты из свинины и капусты

Котлеты, приготовленные из свинины и белокочанной капусты, получаются очень сочными, мягкими и невероятно вкусными.
Ингредиенты:

— свежие листья базилика измельченные (одна ч. ложка);
— белокочанная капуста (230 г);
— дезодорированное масло подсолнечное для жарки (по вкусу);
— свежемолотый перец черный (3 г);
— фиолетовый лук салатный небольшой (одна штука);
— панировочные сухари пшеничные для панировки (по вкусу);
— ароматная соль поваренная (половина ч. ложка);
— отборное яйцо куриное сырое (одна штука);
— вырезка свиная (560 г).

Рецепт: «ОВОЩНОЙ СОУС»

Процесс приготовления:

В проточной воде тщательно промыть свиную вырезку, затем переложить мясо в миску и измельчить до однородности блендером, после этого взбить отдельно куриное яйцо, добавить его в эту же емкость.

Почистить лук, затем помельче порубить его, тонко нашинковать белокочанную капусту, отправить эти измельченные овощи вместе с базиликом в миску со свиным фаршем, насыпать специи и соль.

Хорошо перемешать компоненты, затем из приготовленной смеси сформировать круглые котлеты, обжарить их в горячем масле с обеих сторон.

Как только свиные котлеты с капустой подрумянятся, накрыть их крышкой и довести до полной готовности на самом слабом огне.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика