Котлеты с гречкой

Котлеты с гречкой

Из чего только не делают котлеты. И всегда это вкусно и питательно. Например, для котлет с гречкой берут следующие ингредиенты:

  • 500 г фарша (любого мясного);
  • половину стакана гречневой крупы;
  • пару яиц, 4 ложки сметаны;
  • луковицу;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • перец;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари.

Рецепт: «ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ»

Приготовление:

Гречку отваривают до готовности, смешивают с фаршем, яйцами, измельченной луковицей, сдабривают солью и перцем. На разогретом масле жарят котлетки, обвалянные в панировочных сухарях.

Сметану слегка разводят водой, котлеты выкладывают в глубокую сковородку, заливают соусом, добавляют лавровый лист. Тушат под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика