Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Во все времена котлеты считались хорошим обеденным блюдом. На самом деле видов котлет довольно много и о рецепте одного из таких видов мы и расскажем дальше. Мы приготовим котлеты с сырной начинкой.

Ингредиенты:

1. Фарш (говядина-свинина) – 0,5 килограмма.
2. Молоко – 150 миллилитров.
3. Батон — 150 грамм.
4. Сыр (твердый) — 100 грамм.
5. Масло подсолнечное – небольшое количество.
6. Панировочные сухари – небольшое количество.
7. Соль/перец – по своему вкусу.

Рецепт: «ГРИБНОЕ РАГУ»

Итак, начнем!

Сформируем котлеты!

Достаем миску глубокую. В нее нальем молока. Нарежем батон ломтиками. Ломтики замочим в молоке. После чего достаем другую миску. В нее укладываем фарш. Батон отжимаем от молока и добавляем в миску с фаршем. Посолим и поперчим. Все перемешиваем до однородности. Берем сыр и нарезаем его маленькими кубиками. Из замешенного фарша формируем лепешки на досточке. В центр каждой лепешки укладываем кубик сыра. Заворачиваем лепешки и формируем котлетки. Каждую из которых обваляем в панировочных сухарях.

Переходим к жарке!

Достаем сковороду. На нее растительное масло. Ставим на плиту, нагреваем и укладываем наши котлеты. Жарим примерно по 7 минут на каждую сторону. Котлеты жарятся быстро, потому непрерывно смотрим за приготовлением и в случае чего котлеты ворочаем. По истечении указанного времени наши котлеты с сырной начинкой готовы!

В качестве гарнира мы рекомендуем картофель или спаржевую фасоль.

И желаем Вам приятного аппетита!

Рецепт: «САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ И КРАСНОЙ РЫБОЙ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика