Крем-суп из моркови, курицы и карри

Крем-суп из моркови, курицы и карри

Представляем вашему вниманию яркий, тёплый осенний суп из сладкой моркови и сочной курицы. Рекомендуем каждому попробовать интересное блюдо французской кухни.

Список ингредиентов:

200 грамм моркови;

200 грамм куриного филе;

кари – щепотка;

лук и чеснок;

зелёный лук;

картофель.

Рецепт: «БУРГЕР С КРЕВЕТКОЙ И СЫРНЫМ КРЕМОМ»

Приготовление:

1. Морковь, лук, чеснок и картофель очистите, и нарежьте мелко. Отправьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте отвариваться. Нарежьте крупно куриное филе.

2. Варите суп до полного приготовления ингредиентов. Достаньте несколько кусочков филе из супа и отложите для украшения. Все остальные ингредиенты взбейте до состояния пюре в блендере.

3. Зелёный лук нарубите крупным перо.

4. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте кусочком курицы и зелёным луком.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика