Кремовая курица в грибном соусе

Кремовая курица в грибном соусе

Нежная и аппетитная курочка с сытным соусом — это прекрасный вариант для обеда или ужина. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте для своего любимого.

Первоначально понадобится подготовить следующие ингредиенты: 

Курица — 1 тушка;

сливки 10% — 0,5 литра;

специи — по вкусу;

лук порей и репчатый — 100 грамм;

грибы шампиньоны — 100 грамм;

оливковое масло — по вкусу.

Рецепт: «ЦЫПЛЁНОК ГРИЛЬ С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ»

Приготовление:

1. Тушку курицы понадобится разобрать на несколько порционных частей. Приправить её специями и отправить выпекаться в рукаве при температуре 180 градусов до готовности.

2. Тем временем подготовить соус. Для этого лук очистить и мелко нарубить. Грибы очистить и нарезать слайсами. Отправить их подрумяниваться в сковороду. Приправить специями, а после, блендировать до однородности.

3. Прогрейте сотейник, выложить в него готовую курицу.

4. Сливки слегка взбить миксером. Залить сливками курицу и прогревать блюдо на протяжении пяти минут.

5. Подать курицу в сливках, украсив грибным соусом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика