
Нежная и аппетитная курочка с сытным соусом — это прекрасный вариант для обеда или ужина. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение и приготовьте для своего любимого.
Первоначально понадобится подготовить следующие ингредиенты:
Курица — 1 тушка;
сливки 10% — 0,5 литра;
специи — по вкусу;
лук порей и репчатый — 100 грамм;
грибы шампиньоны — 100 грамм;
оливковое масло — по вкусу.
Рецепт: «ЦЫПЛЁНОК ГРИЛЬ С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ»
Приготовление:
1. Тушку курицы понадобится разобрать на несколько порционных частей. Приправить её специями и отправить выпекаться в рукаве при температуре 180 градусов до готовности.
2. Тем временем подготовить соус. Для этого лук очистить и мелко нарубить. Грибы очистить и нарезать слайсами. Отправить их подрумяниваться в сковороду. Приправить специями, а после, блендировать до однородности.
3. Прогрейте сотейник, выложить в него готовую курицу.
4. Сливки слегка взбить миксером. Залить сливками курицу и прогревать блюдо на протяжении пяти минут.
5. Подать курицу в сливках, украсив грибным соусом.
Приятного аппетита!