Куриная грудка под морковью

Куриная грудка под морковью

Сочная куриная грудка под морковкой — это вкусное блюдо быстрого приготовления, которое маринуется всего лишь полчаса и запекается 45 минут.

Процесс приготовления:

2 зубка чеснока просто измельчить.

Куриную грудку (примерным весом 400 г) помыть, надрезать пару раз ножом, натереть солью и приправой для курочки.

Приправленную грудку выложить в любую ёмкость для пищевых продуктов, засыпать чесноком, залить 250 мл кефира и мариновать полчаса.

Тем временем 1 крупную морковку потереть, соединить со сливочным маслом (50 г) и двумя ложками муки. Перетереть в крошку.

Рецепт: «СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ»

Маринованную грудку поместить в рукав для запекания.

На грудку выложить всю морковную шубку, придавив её руками.

Рукав тщательно завязать и поместить в духовку.

Содержимое рукава запекать примерно 45 минут при 180 С°.

Запеченую куриную грудку под морковной шубкой выложить на тарелку, украсить зеленью с овощами (по желанию) и подавать к столу в горячем виде.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика