Куриная лапша с орехово-имбирным соусом

Куриная лапша с орехово-имбирным соусом

Иногда, один единственный соус решает всё! Представленное блюдо оригинально тем, что в нём присутствует оригинальный соус. Этот фьюжн стоит того, чтобы вы попробовали его!

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе;

3 яйца;

мука;

специи;

оливковое масло;

200 грамм грецких орехов;

40 грамм маринованного имбиря;

кинза.

Рецепт: «ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ С ПОМИДОРАМИ»

Приготовление:

1. Куриное филе отварите до готовности и измельчите на мясорубку.

2. Добавьте в массу яйца, специи и муку. Из полученной массы вымешайте тесто. Нарежьте лапшу тонкими полосками и отварите до готовности.

3. Грецкие орехи измельчите при помощи блендера. Добавьте маринованный имбирь и кинзу. Влейте тонкой струёй оливковое масло и хорошо перемешайте ингредиенты.

4. Готовую лапшу подавайте с оригинальным соусом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика