Куриные оладьи с овсяными хлопьями

Куриные оладьи с овсяными хлопьями

Оладьи из куриного фарша получатся более сочными и воздушными, если приготовить их с овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

— хлопья овсяные (230 г);
— яйцо сырое (одна штука);
— ореховое масло для жарки (на свой вкус);
— цельное молоко (210 мл);
— куриный фарш (560 г);
— салатный лук фиолетовый (170 г);
— гималайская соль (3 г).

Рецепт: «КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ И КАПУСТЫ»

Процесс приготовления:

Очень мелко порубить очищенный лук, отправить его в миску, добавить куриный фарш, насыпать овсяные хлопья и соль, влить достаточное количество молока, хорошо перемешать.

Поставить на огонь средней силы сковородку с толстым дном, влить достаточное количество орехового масла и раскалить его.

При помощи столовой ложки, предварительно смоченной в прохладной воде, выложить куриный фарш порциями в сковородку, обжаривать котлеты по четыре минуты с каждой стороны.

Далее, воздушные куриные оладьи переложить на блюдо и можно подать их с острым соусом.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика