Куриные сердца, запеченные с тыквой и картофелем

Куриные сердца, запеченные с тыквой и картофелем

Блюдо на каждый день разнообразит ваше меню, а полезные ингредиенты обогатят организм нужными минералами и микроэлементами.

Ингредиенты:

300 грамм куриных сердец;

100 грамм тыквы;

200 грамм картофеля;

2 помидора;

зелень;

оливковое масло;

специи.

Рецепт: «СЭНДВИЧИ СО СВИНИНОЙ, ТОМАТОМ ПОД МОЦАРЕЛЛОЙ»

Приготовление:

1. Куриные сердца зачистите от плёнок и обжарьте до полуготовности на оливковом масле.

2. Картофель очистите, и нарежьте кружками. Тыкв нарубите кубиком, а помидор полукольцами. Зелень нарежьте мелко.

3. На противень выложите слой из картофеля. Сверху специи и сердца. Далее тыква, сердца и помидоры. Вновь приправьте специями и выложите слой зелени. Накройте форму крышкой и отправьте запекаться на 20 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика