Лаймово-апельсиновый лимонад с розмарином

Лаймово-апельсиновый лимонад с розмарином

Освежающий напиток из лайма и апельсинов приобретет приятный терпкий привкус, если добавить в него листики розмарина.

Ингредиенты:

— свежие листики розмарина (полторы ч. ложки);
— питьевая холодная вода (1200 мл);
— тростниковый сахарный песок (шесть ст. ложек);
— лайм (три штуки);
— сочные красные апельсины большие (три штука).

Рецепт: «ДЕСЕРТ СМЕТАННЫЙ С КОНЬЯКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ»

Приготовление:

В графин влить холодную воду, насыпать сахарный песок, перемешать все, далее следует отжать из всех цитрусовых плодов сок и процедить его. Перелить цитрусовый сок в графин со сладкой водой, насыпать листики розмарина, перемешать хорошенько приготовленный лимонад, накрыть посуду с ним крышкой, затем отправить на некоторое время в холодильную камеру.

Подавать приготовленный лаймово-апельсиновый лимонад с розмарином в охлажденном виде.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика