Лосось на гриле с рисовым салатом

Лосось на гриле с рисовым салатом

Устраивать рыбные дни несколько раз в неделю – прекрасная идея. В том случае, если сегодня именно такой день рекомендуем воспользоваться рецептом нашего простого лосося.

Для его воспроизведения вам понадобится немного ингредиентов:

300 грамм лосося;

50 мл соуса Амадзу;

50 грамм риса;

70 грамм сыра Фета;

листья салата;

30 грамм икорного соуса.

Рецепт: «ПИРОГ С ЛОСОСЕМ, РИСОМ И БРОККОЛИ»

Приготовление:

1. Лосось нарежьте крупными кусочками. Вымочите в течение часа в соусе Амадзу. Выложите лосось на решётку и жарьте на углях в течение 15 минут, по 7-8 минут с каждой из сторон.

2. Рис отварите до готовности. Сыр нарубите мелким кубиком.

3. В салатнике смешайте листья салата, сыр и рис. Заправьте ингредиенты икорным соусом.

4. Подавайте готовый лосось с салатом порционно.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика