Лосось с морской капустой под чеддером

Лосось с морской капустой под чеддером

Лосось – это та рыба, которую полезно есть сырой или слегка присоленной. Но мы предлагаем минимальную обработку, то есть приготовленную рыбку на пару с полезной морской капустой и сыром. Обязательно попробуйте это изысканное блюдо, и вы точно не разочаруетесь.

Для приготовления блюда вам понадобится: 

Стейк лосося – 300 грамм;

морская соль – 20 грамм;

морская капуста – 100 грамм;

сыр чеддер – 50 грамм;

специи и зелень – по вкусу.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КАРТОФЕЛЯ И КРАСНОГО ЛУКА»

Приготовление:

1. Лосось промойте и приправьте морской солью. Отправьте рыбу, готовится в пароварку.

2. Сыр натрите на мелкой тёрке.

3. Выложите на большое блюдо стейк лосося, а вокруг морскую капусту. Присыпьте обильно сыром и отправьте в духовой шкаф на 2 минуты. При подаче приправьте специями и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика