Лук, запеченный с яблоками

Лук, запеченный с яблоками

Интересная закуска из репчатого лука и яблок. Готовится за считанные минуты и минимального набора продуктов.

Потребуется:

• четыре яблока;

• по две луковицы, яйца;

• масло (нужно растительное), сухари для панировки, соль.

Рецепт: «САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ»

Приготовление:

1. Луковицы очищают, режут колечками. Яблоки промывают, удаляют сердцевины, режут аккуратной соломкой.

2. Луковые кольца выкладывают на противень, который предварительно подготавливают – промазывают маслом и присыпают сухарями.

3. Сверху раскладывают яблочную соломку, заливают отдельно взбитыми яйцами, солят по вкусу. Готовят пять минут в духовке при средней температуре.

Блюдо подают горячим, порезав на порционные кусочки. Можно по вкусу дополнительно поперчить.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика