
Интересная закуска из репчатого лука и яблок. Готовится за считанные минуты и минимального набора продуктов.
Потребуется:
• четыре яблока;
• по две луковицы, яйца;
• масло (нужно растительное), сухари для панировки, соль.
Рецепт: «САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ»
Приготовление:
1. Луковицы очищают, режут колечками. Яблоки промывают, удаляют сердцевины, режут аккуратной соломкой.
2. Луковые кольца выкладывают на противень, который предварительно подготавливают – промазывают маслом и присыпают сухарями.
3. Сверху раскладывают яблочную соломку, заливают отдельно взбитыми яйцами, солят по вкусу. Готовят пять минут в духовке при средней температуре.
Блюдо подают горячим, порезав на порционные кусочки. Можно по вкусу дополнительно поперчить.