Маффин из зелёного гороха с креветкой

Маффин из зелёного гороха с креветкой

Интересный вариант закуски представляем вам сегодня. Маффины могут быть не только сладкими. Наш закусочный вариант обязательно оценят ваши близкие.

Для приготовления вам понадобится:

Свежий зелёный горох — 200 грамм;

кефир нежирный — 100 мл;

соль — щепотка;

мука — 100 грамм;

сода — щепотка;

креветка — 100 грамм;

сливочный сыр — 50 грамм;

укроп — 10 грамм.

Рецепт: «ЛУК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ»

Приготовление:

1. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

2. Приготовьте тесто. Горох измельчите в блендере до состояния пюре.

3. Смешайте кефир, пюре из гороха, соль, муку и соду.

4. Промажьте силиконовую форму маслом и вылейте тесто. Отправьте выпекаться на 25 минут.

5. Креветку отварите в подсоленной воде.

6. Укроп измельчите, креветки нарубите средне. Смешайте укроп, креветку и сливочный сыр.

7. Готовые маффины остудите и украсьте кремом с креветкой, сыром и укропом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика