Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Очень вкусные и питательные макароны по-флотски любят многие. Известно множество вариантов приготовления такого блюда. Но классика никогда не устаревает.

Для макарон с фаршем потребуется (на 2 порции):

  • 180 г макарон,
  • 150 г мяса,
  • 2,5 ложки топленого масла,
  • 60 г мясного бульона,
  • 40-50 г рубленого лука,
  • 20 г топленого (можно взять говяжье или свиное) сала .

Рецепт: «ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ»

Приготовление:

Мясо прогоняют через мясорубку, обжаривают на сале. Лук измельчают и пассеруют в масле. Поджаренный фарш перекладывают в кастрюлю. Добавляют лук, заливают бульоном. Тушат до готовности.

В подсоленной воде отваривают макароны. Воду сливают и перемешивают макароны с фаршем. Подают блюдо горячим.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика