
Очень вкусные и питательные макароны по-флотски любят многие. Известно множество вариантов приготовления такого блюда. Но классика никогда не устаревает.
Для макарон с фаршем потребуется (на 2 порции):
- 180 г макарон,
- 150 г мяса,
- 2,5 ложки топленого масла,
- 60 г мясного бульона,
- 40-50 г рубленого лука,
- 20 г топленого (можно взять говяжье или свиное) сала .
Рецепт: «ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ»
Приготовление:
Мясо прогоняют через мясорубку, обжаривают на сале. Лук измельчают и пассеруют в масле. Поджаренный фарш перекладывают в кастрюлю. Добавляют лук, заливают бульоном. Тушат до готовности.
В подсоленной воде отваривают макароны. Воду сливают и перемешивают макароны с фаршем. Подают блюдо горячим.