Малокалорийный куриный салат с авокадо

Малокалорийный куриный салат с авокадо

Очень важно готовить такой салат с самым спелым и очень мягким авокадо, который добавит блюду необходимую нежность и некоторую «маслянистость».

Ингредиенты:

— кунжутное ароматное масло (полторы ст. ложки);
— лук не очень крупный (одна штука);
— куриное филе, заранее отваренное в специях (360 г);
— болгарский красный перец небольшой (одна штука);
— мягкий авокадо (одна штука);
— морская тонкомолотая соль (по вкусу);
— темный бальзамический уксус (половина ч. ложки);
— свежемолотый перец черный (по вкусу).

Рецепт: «САЛАТ НЕЖНОСТЬ»

Приготовление:

Почистить авокадо, разделить его на две продольные половинки и удалить аккуратно косточку, затем нарезать не очень крупными кубиками маслянистую мякоть. Переложить кусочки на плоское блюдо, нарезать небольшими кубиками отваренное куриное филе, выложить его в эту же посуду. Квадратиками нарезать болгарский перец, добавить его к остальным ингредиентам, влить необходимое количество бальзамического уксуса и кунжутного масла. Посыпать все компоненты перчиком и немного посолить, затем перемешать приготовленный салат и подавать его сразу к столу.

Рецепт: «ПОСТНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И ГРИБОВ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика