Маринованная свинина с салатом из овощей

Маринованная свинина с салатом из овощей

Мариновать мясо можно с помощью любых специй и ингредиентов. Сегодня представим вам, как это можно сделать по-корейски.

Ингредиенты:

300 грамм битка свиного без кости;

50 грамм моркови;

40 грамм дайкона;

50 грамм красной капусты;

щепотка гвоздики;

щепотка барбариса;

2 грамма кардамона;

2 звезды бадьяна.

Рецепт: «ТРИ БЫСТРЫХ СМУЗИ К ЗАВТРАКУ»

Приготовление:

1. Свинину слегка отбейте. Приправьте гвоздикой, барбарисом и специями. Оставьте на час мариноваться. После, выложите в рукав для выпекания и добавьте бадьян. Отправьте в духовой шкаф готовиться.

2. Нашинкуйте капусту и морковь. Дайкон нарубите полосками. Смешайте все ингредиенты вместе.

3. Приправьте салат кардамоном.

4. Готовую свинину нарежьте порционно и выложите рядом с салатом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика