Морские гребешки в соевом соусе

Морские гребешки в соевом соусе

Морские гребешки — это один из любимых продуктов миллионов людей по всему миру. Они не только вкусные, но и удобные в приготовлении. Если вы ни разу не пробовали их, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом.

Для воспроизведения блюда вам понадобится купить: 

Морские гребешки — 200 грамм;

соевый соус — 10 мл;

оливковое масло — 10 мл;

горошек свежий — 100 грамм;

сливки 10% — 10 мл;

специи — по вкусу.

Рецепт: «СИБАС ЖАРЕНЫЙ С СОУСОМ ИЗ ОЛИВОК»

Приготовление:

1. Морские гребешки приправьте специями и замочите в соевом соусе на полчаса.

2. По истечении времени отправьте их готовится на сковороду с оливковым маслом. Готовьте по три минуты с каждой из сторон.

3. Горошек, специи и сливки пюрируйте в блендере.

4. На тарелку выложите готовые гребешки в соусе, а рядом сливочное пюре из горошка.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика