Мусс нежный белковый с бананом и яблоком

Мусс нежный белковый с бананом и яблоком

Белковый мусс, приготовленный с яблоком и бананом, получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты:

— тростниковый сахарный песок (полторы ст. ложки);
— яблоко среднего размера сладких сортов (одна штука);
— сырой яичный белок (одна штука);
— спелый банан (одна штука);
— цветочный мед (одна ст. ложка);
— свежемолотая корица (одна щепотка).

Рецепт: «ДЕСЕРТ СМЕТАННЫЙ С КОНЬЯКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ»

Приготовление:

Мелко нарезать очищенный банан, переложить банановые кусочки одинаковыми порциями в небольшие бумажные формочки, затем влить мед и насыпать измельченную корицу.

Крупно натереть сладкое очищенное яблоко и разложить равными порциями тертую яблочную массу, после этого хорошо взбить белок, в процессе взбивания в белковую массу насыпать тоненькой струйкой сахарный песок.

Рецепт: «МОРКОВНЫЙ САЛАТ СЛАДКИЙ»

Белковую сладкую взбитую массу тоже выложить одинаковыми порциями в бумажные формочки, затем поставить заготовки на противень, запекать белковый мусс с фруктами в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика