Острая паста с креветками и курицей

Острая паста с креветками и курицей

Питательное, вкусное и оригинальное блюдо для семейного ужина или встречи гостей.

Состав:

  • куриная грудка (2 шт. или около 250 г без кожи и костей);
  • сливочное масло (3 ст. ложки);
  • сырые креветки среднего размера (20 шт., очистите, удалите хвостики);
  • свежие шампиньоны (1 стакан, очистите и нарежьте);
  • вяленые помидоры, нарезанные ломтиками (1 стакан);
  • жирные сливки (3 стакана);
  • тертый сыр Романо (1/2 стакана);
  • перец кайенский (1,5 ч. ложки);
  • сухая паста Пенне (450 г).

Рецепт: «КНЕЛИ ИЗ КУРИЦЫ»

Приготовление:

1. Обжарьте куриные грудки до готовности. Остудите и нарежьте кусочками.

2. В большую сковороду поместите масло сливочное и отправьте на средний огонь.

3. Как только масло растает, добавьте в сковороду креветки, грибы, нарезанную курицу, вяленые помидоры, перец, соль.

4. Обжарьте смесь до готовности грибов и креветок.

5. Добавьте в сковороду сливки, сыр Романо и кайенский перец. Готовьте, часто помешивая, чтобы кремовая смесь уменьшилась вдвое.

6. Между тем, сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке; воду слейте.

7. Перемешайте приготовленную пасту с содержимым сковороды и подайте.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика