Паштет из индейки с вялеными помидорами

Паштет из индейки с вялеными помидорами

Вкусный паштет из голени индейки с добавлением трав и сушеных помидоров. Лучше всего сочетается с домашним хлебом.

Состав:

  • бедро индейки 1300 грамм
  • сырой бекон 400 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • шпинат свежий 50 грамм
  • оливковое масло 1 стол. ложка
  • 2 небольшие черствые булочки
  • молоко 1 стакан
  • яйца 3 шт
  • сушеные помидоры 5-6 крупных кусочков
  • прованские травы 2 стол. ложки
  • майоран 1 стол. ложка
  • соль
  • перец
  • душистый перец несколько зерен
  • лавровый лист 2-3 шт.

Рецепт: «МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ»

Приготовление:

В мясо добавляем соль, лавровый лист и травы и варим до готовности.

Лук обжариваем на разогретом оливковом масле. Добавляем нарезанный шпинат, тушим еще 1 минуту.

Булочки замачиваем в молоке, а затем отжимаем.

Мясо измельчаем в кухонном комбайне вместе с луком и шпинатом. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

Сушеные помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем к массе. Добавляем также специи. Перемешиваем все и перекладываем на противень, выложенный бумагой для выпечки.

Выпекаем паштет в течение 50 минут в духовке с включенным вентилятором, предварительно разогретой до температуры 180 градусов.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика