Печенье из овсяных хлопьев и белого шоколада

Печенье из овсяных хлопьев и белого шоколада

Ниже представлен простой рецепт печенья из овсяных хлопьев и белого шоколада. Он легко и быстро готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Рецепт рассчитан: на 5 штук

Время приготовления: 10 минут

Время выпечки: 15 минут

Сложность рецепта: очень легкий

Вам понадобится: бумага для выпечки

Ингредиенты:

— 240 г муки
— 120 г овсяных хлопьев
— 120 г белого шоколада
— 2 яйца
— 75 г маргарина и 75 г мягкого масла
— 1 пакетик дрожжей
— 1 пакетик ванильного сахара
— 150 г сахара (лучше коричневого)

Рецепт: «ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ПЕЧЕНЬЕМ»

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Cмешайте сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар и дрожжи.

Добавьте размягченное масло и маргарин.

Добавьте яйца. Хорошо размешайте.

Добавьте мелко порезанный белый шоколад.

Сделайте маленькие шарики, расположите их на бумаге для выпечки на таком расстоянии, чтобы, когда вы их расплющите, еще оставалось несколько сантиметров между ними. После этого раздавите их, чтобы получилась круглые печенки.

Выпекайте овсяные печенья в духовке приблизительно 15 минут. Прежде чем пробовать, дайте им остыть. Когда вы достанете их из духовки, они будут мягкими, после остывания они должны немного затвердеть.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика