Помидоры, запеченные с маслинами и фетой

Помидоры, запеченные с маслинами и фетой

Рецепт приготовления помидоров, запеченных с фетой и маслинами, понравится обязательно тем, кому надоели любые блюда из мяса.

Ингредиенты: 

— свежие листики фиолетового базилика (семь штук);
— сыр фета (180 г);
— ароматное оливковое масло (по вкусу);
— острый свежий перец (половина стручка);
— большие томаты сочные (три штуки);
— очищенные дольки чеснока большие (две штуки);
— крупные маслины черные (три штуки).

Рецепт: «ПРЯНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ»

Приготовление:

Промыть необходимое количество помидоров, разрезать все плоды кружочками, которые, в свою очередь, необходимо нарезать четвертинками, порубить мелко свежий острый перец и дольки чеснока.

Порубить мелко листики фиолетового базилика, кубиками нарезать фету, далее все ингредиенты соединить в одной посуде. Добавить маслины, нарезанные колечками, перемешать все и переложить в форму для запекания, смазанную изнутри масло.

Рецепты: «ОВОЩНОЙ САЛАТ С ХУРМОЙ И АВОКАДО»

Поставить форму с овощами и фетой в духовку, запекать компоненты примерно пятнадцать минут при двухстах градусах, затем подавать в горячем виде в качестве легкой закуски.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика