Праздничный мясной хлеб с пряностями

Праздничный мясной хлеб с пряностями

Мясной хлеб является прекрасной праздничной закуской, которую можно подавать в охлажденном виде с горчичным соусом.

Ингредиенты:

— свежемолотый перец белый (по вкусу);

— кубики льда (260 г);

— свиная вырезка (460 г);

— сало (165 г);

— вырезка говяжья (420 г);

— сушеный майоран (одна ч. ложка с горкой);

— морская соль тонкого помола (по вкусу);

— фиолетовый лук салатный большой (одна штука).

Рецепт: «САЛАТ С ТЕРТЫМИ ОВОЩАМИ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ»

Приготовление:

Все промытое мясо протереть бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кусками и измельчить блендером, добавить необходимое количество белого перца, а также соль и кубики льда.

Пюрировать эти компоненты еще раз блендером, после этого нарезать помельче салатный лук и сало, насыпать необходимое количество майорана.

Измельчить эти ингредиенты блендером, переложить полученную массу в миску с охлажденным мясным фаршем, хорошо перемешать.

Подготовить глубокую прямоугольную форму, положить в нее приготовленную массу с салом, отправить в духовку и запекать мясной хлеб примерно один час при 180 градусах.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика